Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 32 messages.

Gin & Evie - 21/08/2006
poster un nouveau message

Bon retour aux deux petites chèvres, finies les vacances il va falloir maintenant penser à ouvrir quelques cartons, Evie a bien voulu vous en laisser une petite dizaine... Passé une semaine au bord de la piscine avec elle et franchement ça vaut le coup ! Pas mal comme adresse de vacances ! Gros Bisous bavouilleux
fabrice qui pique - 19/08/2006 poster un nouveau message

coucou bic et bouc
youpi vous êtes bientôt de retour il me tarde de vous revoir
je vous embrasse fort
fabrice

Les Venimeux - 17/08/2006

Salut les zozos...
profitez à fond de vos derniers jours de voyage ! on rentre de 10 jours de vacances et la reprise de fait en douceur... préparez la votre !
bises
les Venimeux :
Vincent - Véro - Sacha - Malou
JUJU ET JC - 16/08/2006 poster un nouveau message

Merci pour tous vos messages...On adore avoir de vos nouvelles. Meme si le voyage est extra, on pense beaucoup a vous et on a hate de vous revoir...On reflechit deja a une fete pour nos 10 ans de mariage ! pour voir tout le monde, c est pas mal, non ?

GROSSES BISES

Juju

iris - 15/08/2006

salut les cucus!!
J'espère que vous avez reçu mon long mail dans lequel je vous donnais des nouvelles fraîches!!
Au cas où, je ne manque pas un épisode de vos aventures (la suite!la suite!) pff les feux de l'amour à comparé c'est de la gnognotte! Nous allons bien, à vrai dire très fraîchement (il a neigé à 2000) et je me gèle une petite semaine sur chambé avec loulou, Jil est à fond dans les travaux! A très bientôt les cocos profitez en bien
bises
iris
fabrice - 14/08/2006 poster un nouveau message

il y a quelqu'un qui travaille aujurd'hui(14/08) ou suis-je seul ....bouh re-bouh
je vous embrasse fort
fabricequipique

Magouille - 11/08/2006
poster un nouveau message

Rolala, ça fait trop envie...
Ca avait l'air génial les Galapagos, surtout la nage avec les otaries!
Profitez bien de vos deux dernières semaines.
Des gros bisous
Mag
Pap' - 09/08/2006 poster un nouveau message

Fabuleux tout ça !
L'otarie qui fonce sur Juju, c'est pas JC qui s'est mis des moustaches ?

fabrice qui pique - 08/08/2006

coucou les amis,
de retour après une escapade au pays basque avec les hop dans le cornet et les fêtes de bayonnne
merci pour votre carnet de route il est riche en infos
bises à vous deux et à tous
Pap' - 31/07/2006 poster un nouveau message

Des balances : j'en veux une !
Des pics de hérisson : j'en veux !
Un cochon bien gras : j'en veux un (en plus de JC) !

Pour fêter tout ça, on a ouvert (et bu surtout) une bouteille de Vosne Romanée ...

<1 > 2 > 3>

Nouveau message